Mais alguns haicais

XI

Manhã-primavera,

parte de tua face é flor

o resto é perfume.

XII

Sol de verão,

tua lavra incandescente

rega a paixão

XIII

Folha de outono

o verão te fez dourada,

qual abelha e mel.

XIV

Inverno que atreve

desposar a cordilheira

é mago da neve.

XV

Basilina Pereira

Quando a tarde borda

todo o céu em aquarela

até o vento cessa.

Basilina Divina Pereira
Enviado por Basilina Divina Pereira em 31/10/2008
Código do texto: T1258395