CONGESTIONAMENTO

CONGESTIONAMENTO

Mário Osny Rosa

Espere só um momento

Movimento de guarda-chuva.

Provocar congestionamento

Já com toda esta chuva.

Logo toda a previsão

Fica logo derrotada.

Sem saber qual a razão

De tanta trovoada.

O sol dá umas olhadinhas

Logo desaparece.

No meio das nuvenzinhas

E ninguém já aquece.

A primavera já chorosa

Sem o seu aquecimento.

Garapuvu não está prosa

Ficou no esquecimento.

Fica só a espreitar

Pois ainda não floresceu.

O amarelo enfeitar

A primavera o esqueceu.

São José/SC, 30 de outubro de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 31/10/2008
Código do texto: T1258080