Um anjo da guarda pra você !

Criança pequenina que gosta de rezar

Com essa luz a nos iluminar

Ar angelical muito especial

Nos trazendo alegrias

nos ensinando a caminhar

Nos põe a rezar

Velando nosso sono sem cansar

Na grandeza da bondade

Está sempre ao nosso lado

Seja noite ou seja dia

Envolto em uma luz cintilante

Com seus olhos sempre a brilhar

Cabelos dourados cacheados

Com asas que vive a voar

Gosta de brincar

Vive entre crianças

Que só elas podem enxergar

Não tem maldade

E vive a rezar

Acredita sempre na bondade humana

Veio para nos guiar

Anjo pequenino com sua luz divina

Deixo em suas mãos a minha vida

Nesse doce caminhar

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 31/10/2008
Reeditado em 31/10/2008
Código do texto: T1257883
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.