Meus gatinhos

Eles se embolam...

E então rebolam...

Faceiros a brincar.

Enchem esses quartos vazios de sons,

Minha vida de tons,

Me alegram com seu ronronar...

Se esfregam em minhas pernas,

Com expressões tão ternas,

Com tanta doçura no olhar...

Esticam para mim suas mãozinhas,

Felpudas, quentinhas,

Me convidando a brincar...

Para eles a vida é um parque,

O seu mundo um brinquedo,

E sua grande alegria,

Minha mão a resvalar

Por seus sedosos pêlos,

Em suaves carinhos...

Ah, meus lindos gatinhos...

Como alguém pode por vocês não se apaixonar?

Zannah
Enviado por Zannah em 30/10/2008
Código do texto: T1257134
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.