ARMADILHAS QUE PREGAM AS EMOÇÕES?!...

O amor

É a fórmula

De sentir o prazer

Com a delícia da dor.

Que chega

Com a força do látego,

E deixa marcas

Impossíveis de

Cicatrizarem.

Que por vezes

Só deixa-nos cativos

A um querer distinto

Que adora ver-nos

Arrastar-se ao seus pés.

E assim vertemos

Lágrimas de saudades

Se distante estamos,

De quem amamos.

Que sentir e esse?

Que nos faz sofrer

Arranhados, querermos

A volúpia e apenas estar?

Como compreender

As armadilhas

Que prega-nos

As emoções?!...

Quando dizemos: não queremos!

Já estamos escravizados?

Não mais distinguimos

Se é noite

Ou mesmo dia;

Se sentimos fome

Ou estamos em em meio

A farturas;

Quando amamos,

Em nossos olhos

Só a pessoa amada;

Só os abraços,

Os beijos...

O quanto nos resta

E podemos nos entregar,

Antes mesmo

De desfalecermos.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 30/10/2008
Código do texto: T1256701