DE AMOR E DE DESEJO...

... Mordisquei

os sonhos mais lindos

momentos inesquecíveis

tardes de músicas...

rock and rol, blues,

e nostalgia.

E todos aqueles momentos

Você estava ao meu lado!

Hoje meus dias

Já não são de festas,

A nostalgia cedeu lugar

Às “responsabilidades assumidas”,

Mas inda guardo

Em lugar especial

Todo aquele amor

Que um dia externei.

A volúpia e o frenesi

Que harmônicos

Vivemos e sentimos...

E nos lambuzamos de prazer!

Inda viverei

Por muito tempo

E esperarei ansioso

O momento

De relembrar você.

Seja numa poesia,

Mesmo numa crônica,

Quem sabe até

Num abraço virtual,

Mesclado de amor

E de desejo...

Materializando

Sonhos mais que especiais

Que guardaram

Toda ternura

Que um dia sentimos...

E que agora

Ajuda-nos apenas

A caminhar!...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 30/10/2008
Código do texto: T1256695