SOBRE NADA

Não tendo nada pra escrever –

Vou escrever – sobre nada!

Nada – pode ser tudo!

Se tudo que tenho – é nada!

Vou pegar umas palavras

E fazer uma salada...

Uma grande misturança –

Coisa mais amalucada!

Das 23 letras do alfabeto,

18, são consoantes.

São só 5 as vogais;

Mas como são importantes!

Com “A”, escrevo amizade;

Com “E”, escrevo empatia;

Com “I”, escrevo idéia;

Com “O”, escrevo ousadia.

E ainda tem o “U”,

De uva e de ungüento –

Que é o que lembrei

Neste pobre momento!

Estando fraco de inspiração,

Minha mente, nada produz.

Se alguém ler esta poesia –

Por favor, me dê uma luz!

Vadevino Rodrigues
Enviado por Vadevino Rodrigues em 30/10/2008
Código do texto: T1256283
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.