JÁ É HORA

Tenho atravessado

rios a nado,

cruzado pontes,

derrubado muros,

singrado mares,

escalado montes,

desbravado terras,

vencido guerras,

bebido água

de muitas fontes.

Animal alado,

corto horizontes-

espaço azul,

sol amarelo

na escuridão

do meu pesadelo.

A noite vem,

uiva um lobo;

o medo tem

cheiro de lodo.

Não quero partes,

eu quero o todo.

A chuva cai,

minha alma chora,

o tempo passa

e já é hora

de acender a luz

dentro do peito;

vestir as cores

do arco-íris

e viver, morrer, viver...

do meu jeito.

NINNA SOPHIA
Enviado por NINNA SOPHIA em 30/10/2008
Reeditado em 01/11/2008
Código do texto: T1256220
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.