Vidas
Na pagina do computador
Deixei uma mensagem,
Para você de amor ...
Não respondeu
Entendi que tudo que disse
Olhando para mim, foi mentira
Eu acreditei me apaixonei
E esperando fiquei,que suas promessas
Tivesse razão de ser, me enganei
Amei-te e levei um fora...Legal
Parabéns pelo seu ato insano