RESOLUÇÃO DOS DIAS
NA MELANCOLIA DA NOITE
A LUA ME ABANDONA
PRA QUE O DIA BRILHE
ME PONDO PRA DORMIR
NESTE DESCASO DA LUA
ME EMBARAÇO E GRITO
QUE AINDA CONTAVA
COM SUA CLARA COMPANHIA
TODOS ESTÃO FUGINDO
VOLTANDO PRA SUAS CASAS OCAS
EU SEGUINDO
ESTA AVENTURA LOUCA
A PASSOS CEGOS
A GAITA ME GUIA
ME LEVA AO CUME
ONDE HÁ ALEGRIA
MESMO QUE ELA DESAPAREÇA
QUANDO TENTO TOCA-LA
MESMO QUE SEJA ESCAÇA
UM DIA EU SENTI
NADA IMPORTA
PRA ONDE QUER QUE CORRA
CHEGAREI EM CASA
NAS MESMAS HORAS
MAS E ESTA TRISTEZA ?
SOLIDÃO PURA E FEROZ
QUANDO OS OLHOS SE FECHAM
O DIA REALÇA O MOMENTO
EU ESTOU SÓ
PERDIDO NA RESOLUÇÃO
DEITADO AGUARDANDO
O FIM DO VERÃO