Lá Menor
Queria que você fosse
uma semibreve com ponto de aumento
num compasso de 12 por 8
(fine)
Inteira e constante
Perfeita e suave
Queria você num "pianíssimo" agradável,
mas tenho apenas um "fortíssimo" irritante!
Queria você num "acellerando" feliz,
mas tenho apenas um "rallentando" triste!
Queria ter apenas um compasso de pausa,
mas tenho "Tacet"!
Queria "ritornello" dos momentos felizes,
mas não tenho!
( D.C. ao Fine )