Caminhando

 

De madrugada sono não tinha

Sai a caminhar,  ela estava tão bonita!!!

A brisa  perfumada....

 

Para não perder a magia da madrugada.....

Caminhei, por quanto tempo

Não importa tempo não é nada.

 

Hora senti, um aroma diferente

A nevoa, tomava conta do espaço 

Eu esbarrei no nada...

 

Pelo o aroma que senti o nada era você...

É nada  surgiu, como bola de nevoa...

Com o sol, seria nada voltaria para

A natureza sem perceber ....

 

Que por mim passou e o seu perfume deixou

Em minha pele impregnou....

                    

 
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 29/10/2008
Código do texto: T1255379
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.