Almas de luz !

Almas ciganas...

Sem paradeiro sem lugar

Desvendando os mistérios... almas desconhecidas da escuridão

Almas verdadeiras , almas ligeiras

Almas de luz

Almas que são anjos , espalhando felicidades e bondades

Almas gêmeas, que partilham o mesmo amor

Almas sem dor

Que faz desse amor a entrega

Almas que não se encontram...

São almas da solidão

Almas da tristezas ... são almas da saudades

Almas que são espelhos

Do amor, da vida e da dor

A alma pode ser criança

Tem a leveza da inoscência

A alma pode ter cabelos brancos

Tem sabedoria e experiência

Almas que dançam a alegria da canção

Almas.... que conhecem as melodias da vida ao sabor de uma paixão

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 29/10/2008
Reeditado em 30/10/2008
Código do texto: T1254396
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.