O Fato da Foto

O Fato da Foto

©Soaroir foto e texto

28/10/08 São Paulo/BR

http://pote-de-poesias.blogspot.com/2008/10/o-fato-da-foto.html

cada foto uma história

de lugar, amor ou parente

fala mais que mil palavras

é retrato e nunca mente.

é um envelope endereçado

uma carta bem catita

expedida do passado

ao presente sem escrita.

colorida ou amarelada

exposta ou irrevelada

cada foto leva ao sempre

a lembrança preservada.

encerrada em relicários

de madeira ou fino cromo

vai direto para o lixo

logo assim que morre o dono.

(para o mote do dia de P.O-L do RL)