O meu viver...
Tarcísio R. Costa
O meu viver não é uniforme.
Ele tem curvas, mas é também linear,
Ele é altiplano, mas é também depressão,
Ele é sorriso, mas é também tristeza,
Ele é tumulto, mas é também paz.
Ele não é soma, nem divisão,
Não é barro, nem ferro-gusa
E nem a média de tudo...
Meu viver são fragmentos,
São “flashs” dos meus momentos.
Meu viver foi o ontem, ele é o agora
E poderá ser o amanhã...
Tarcísio Ribeiro Costa