FUNDO FALSO

FUNDO FALSO

O homem inventou a solidão.

Cada um em seu mundo

conduz o passo

de olho no pé

em pé

sobre areia movediça.

E não há como salvar-se

enquanto o egoísmo sedimentar o seu reduto

e o medo rondar as passagens estreitas...

Quanta fragilidade!

A vida que olha de fora pra dentro

é uma vida inventada

que não cabe em si mesma,

onde o grito camuflado

cativa o silêncio dos ventos

num lance de pura sedução.

E o sentimento morre numa cava de ilusões

soterrado pelo fundo falso.

Basilina Pereira

Basilina Divina Pereira
Enviado por Basilina Divina Pereira em 28/10/2008
Código do texto: T1253395