Música da noite

Sinfonia silenciosa

Que se escuta na madrugada...

É a música da noite...

Está por aí...

Basta escutar.

Os violinos desafinados dos grilos,

Os metais que estalam com o frio,

Os solos do vento no vazio,

Percussão de passos apressados,

Cordas se insinuam nas folhagens,

O maestro é uma simples aragem...

Música da noite,

Presente em todo lugar.

Às vezes caótica,

Outras em harmonia,

A noite é uma sinfonia

Para quem o ouvido apurar.

A noite é canção para um poeta inspirado,

Provação para o insone atormentado...

Mas é linda, se soubermos aproveitar.

Zannah
Enviado por Zannah em 28/10/2008
Código do texto: T1253264
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.