No som do vento em cantilena
              ouvi sua voz me chamando
              era um sussurro cheio de carinho
              aos meus ouvidos soprando

              Foi um mistério do destino
              querendo mostrar nova realidade
              e o acaso me fez conhecer
              você e sua grande sensibilidade

              Como um pássaro fênix surgiu
              trazendo nas asas muita ternura
              descobri então em você alegrias,
              e minh'alma canta em ventura


              28/10/08               *Marilda*
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 28/10/2008
Reeditado em 02/12/2020
Código do texto: T1252910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.