DEVO A TE MEU SORRISO
devo a te meu sorriso
e pagarei o que devo
não sei se serei preciso
mas assim mesmo escrevo
escrevo para te dizer
que não deixarei de sorrir
mesmo quando não acontecer
aquilo que nos faz existir
mas se não arranco dessa
boca mais um sorriso
o amor é só conversa
seria então só pranto?
sem esse teu riso
o mundo perde o encanto