Sedução

Lindo mar!!!sol brilhante

Convida a um banho

Que delicia coisa boa

Sentada na areia olha-se

E sente que sedução...

Perigosa, quanta água

Ai!!! Que beleza

Não precisa nem o canto da sereia

A magia que vem dele....

É uma sedução  sem resposta

Resposta para que?

Mergulha e a felicidade ..está.

Na pele ...eu resisto tudo...

Mas esta sedução não dá

              

..

 

 

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 28/10/2008
Código do texto: T1252180
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.