EVOCAÇÃO DE NÓS

Sobre o firmamento levito

Instalo-me por horas

Despertando em arrepios

Meu corpo no crepúsculo

Vontade de estar

Contigo em abraços.

Bem longe

Sussurros e cheiros

De meus caminhos.

Não te encontro

Não nos cruzamos

Na ânsia que domina

Que devasta tatuado em ti

Desejo incontido

Puro desatino.

Da força insana

Evocação de nós caindo

Na saudade plural-de nós

Iara Pacini

27/10/2008