Anjo De Saia

Desenho deliciosas fantasias na tarde de sonhos

nos braços de um anjo de saia

que espalha estrelas de emoção

no chão do meu coração

enquanto suas pupilas abrigam

rosas e margaridas que perfumam o meu olhar.

Vida e mãos em comunhão.

Vinho e sedução.

Fotografia para se guardar para resto da vida.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 18/03/2006
Reeditado em 22/03/2006
Código do texto: T125098