ODE AO CORAÇÃO CORINTIANO
salve o coração corintiano
que nunca foi de se rebaixar
que passou gritando em um ano
"eu nunca vou te abandonar"
salve coração corintiano
passastes por muito sufoco
há até quem diga que é insano
"somos um bando de louco"
salve coração corintiano
desses que chora, mas nada vai abalar
que ecoa como canto gregoriano
"eu voltei, agora é pra ficar"