LIBERDADE

Clara da Costa

Liberdade é viver com

a alma liberta de

preconceitos,

conceitos,

preceitos...

O amor

é liberdade

é voar nas alturas

é ser como os pássaros...

Liberdade...

é vida latente

é felicidade

é amar a si mesmo,

para ir ao encontro do amor,

com a alma liberta...

Amor e prisão,

não combinam...

Amor combina

com amor,

livre nas asas do vento...

*******

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 27/10/2008
Código do texto: T1250212