O início do fim de um grande amor
Talvez, eu não tenha sabido
dizer muitas vezes
que amava você...
Ou descuidei de mim
pra cuidar de você...
Talvez, eu me distrai
sendo o centro de nosso mundo
Ou deixei que você o dominasse...
Talvez eu tenha ficado feio
ou deixado você ficar...
Talvez eu tenha mentido
pra não ficar sentido...
Talvez nós só fizemos
O início do fim de um grande amor...