NA SOMBRA DO MUNDO...

Na sombra do mundo

escondo o meu rosto...

Deixo apenas exposto,

O meu eu vagabundo.

Este, enigma profundo...

faz gosto do desgosto

E, é, de mim, o oposto,

Um ser nauseabundo.

Assim, num segundo

eu ocupo seu posto,

Eu pago o imposto...

E apareço e circundo.

Agora, vivo, abundo...

E deixo-me exposto.

Logo me transposto,

Volta o moribundo.

Na sombra do mundo

disfarço o meu rosto...

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 26/10/2008
Código do texto: T1249834
Classificação de conteúdo: seguro