UM BELO ANIVERSÁRIO
UM BELO ANIVERSÁRIO
Mário Osny Rosa
De um grande aniversário
Logo a tomar ciência.
Conhecer todo o erário
Queria ter paciência.
Ser reporte poético
Reportar com poesia.
Nem seria patético
Na maior euforia.
Tentar com maestria
Falar de todos os presentes.
Sem qualquer carestia
De todos ali assistentes.
Esta poesia sem retoque
Logo ali revelaria.
Estaria no meu estoque
Com a maior alegria.
Se lá não poderei estar
A minha reportagem.
Lá mesmo vai estar
Com a minha imagem.
Lá será declamada
Na maior festa da poesia.
Sendo logo aclamada
Com toda aquela porfia.
São José/SC, 25 de outubro de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br