BECOS ANTIGOS
BECOS ANTIGOS
Hoje vasculho lembranças esquecidas de longo tempo passado.
Frases incompletas, olhares distraídos, incertezas, respostas a serem dadas ...
Hoje vasculho com saudade os becos escuros onde se guardam alguns segredos esquecidos,
pelas cidades distantes: Buenos Aires, Nagoya, Porto Seguro e aqui mesmo em Guaxupé.
Donizetti Reis