A TRISTEZA NÃO ME CONVÉM
O dia está tão lindo
Mas estou sem ninguém
Tristeza o coração sentindo
Essa situação não me convém.
Não vou ficar a lamentar
Vou procurar me distrair...
Namorar a imensidão do mar
Ver gente bonita e voltar a sorrir.
O sol que me aguarde
Que já estou indo...
A solidão não me traz felicidade
Por isso estou saindo...
Apreciar o mar me faz bem
Apazígua a emoção,
Estando só ou com alguém
Quero paz no coração.
**
Beijos a todos e uma semana de muita paz e inspiração.
Fafinha/26/10/2008