O Tempo

Meu relogio tem andado

Meio de lado,

Calado, um pouco triste.

Mas o que ha de errado,

Contigo, meu amigo.

Quer falar comigo!

Ha quanto tempo.

Acho que nao tens

Noçao de Ti,

Do teu tempo...