Chuva
A cascata de chuva
que bate na janela da minha alma,
penetra nas goteiras geladas do meu teto
azul sem luz,
molha o papel esquecido na varanda,
levando para sempre a vida contida nele,
lava o suor do calor
que derrete minha mente,
e me faz lembrar
das solitárias noites de inverno,
perdidas de baixo dum cobertor.