A Essência da Vida
Sinto o cheiro da noite
A perfumar o céu de domingo
E me perco em devaneios olhando pro infinito
Buscando respostas para minha existência
Tentando Sentir a vida a partir de sua essência
Quem me dera poder explicar o futuro,
O presente, o infinito...
Em que acreditar?
A busca pela essência da vida
É cheia de misterio e esperança
A essência da vida está dentro de quem acredita
Que a existência é muito mais
Do que viver em paz
É um aprendizado
A busca da perfeição...
Uma essência enigmática
Com cheiro de anoitecer
Uma busca longa por algo que
Esta dentro de você