UM DILEMA

UM DILEMA

Mário Osny Rosa

Era o túnel da esperança

Na remoção do dilema.

De ver naquela criança

Logo sem o problema.

No corre, corre da vida

Uma visão do futuro.

Sentindo ela dolorida

Nem tudo já é seguro.

Vencer com dignidade

Uma visão diferente.

Mostrar a sociedade

Tudo aquilo que sente.

No mais belo orientar

De maneira compreensível.

Sua missão completar

Tudo logo foi possível.

São José/SC, 25 de outubro de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 25/10/2008
Código do texto: T1247417