O SAMBA E SUA EVOLUÇÃO

O SAMBA E SUA EVOLUÇÃO

Mário Osny Rosa

Poeta e a evolução

Logo do velho samba.

Chega o samba canção

Já seria um descamba.

E surgiu a bossa nova

Numa nova poética.

O samba logo se renova

Numa bela dialética.

A poesia tem o seu tempo

Nova época a marcar.

Um novo temperamento

Com esse belo sambar.

Vamos viver o presente

E no futuro mostrar.

Sem ser mesmo vidente

Que estava a narrar.

São José/SC, 25 de outubro de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 25/10/2008
Código do texto: T1247415