UM MOMENTO POLÍTICO

UM MOMENTO POLÍTICO

Mário Osny Rosa

Tudo na vida é miragem

Na busca do seu interesse.

Vendo aquela imagem

Até pelo desinteresse.

Nem reforma seria a forma

Que logo o político busca.

Só a política que informa

Mas tudo ele logo rebusca.

Ideologia já foi porfia

Lá no tempo passado.

Hoje é o rio que desvia

Nunca seria imaginado.

É uma insana luta de ser

Com a força desse povo.

Na mão ter logo o poder

O povo dane de novo.

São José/SC, 25 de outubro de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 25/10/2008
Código do texto: T1247413