ATO NO ATO

ATO NO ATO

Marcial Salaverry

Se você diz, ata,

ato no ato,

e não desato,

que conste em ata,

pois a esse ato de atar,

vou me ater...

Quero ouvir quando você diz, ate-me,

e não desate-me.

Atada está, e não se desatará...