O SENTIR VERDADEIRO...

Olhos ávidos

E chamejantes

Consomem-se de Vida,

Porque as emoções

São constantes

Diante do amor

Ajoelhamo-nos

É tanta grandeza

Que nos dá

Arrepios de felicidade

Quando esse sentir

Chega, aconchega-se,

Faz morada

No mais recôndito

Do nosso espírito.

E passamos a olhar

Tudo de um modo

Diferente.

Até coisas insignificantes

Tem dimensões

Que nos traz paz.

Lembra-te:

Tudo passa!...

Porém permanece

O sentir verdadeiro...

Aquele que é atemporal

E que te faz

Vida que encanta

Uma outra.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 24/10/2008
Código do texto: T1246120