ORAÇÃO À SANTA DA BICICLETINHA
SANTA DA BICILETINHA
FAZEI QUE NÃO CAIA
NEM NA RUA
NEM EM TENTAÇÃO
FAZEI QUE SEMPRE CONFIE NOS AMIGOS
E NAS RODINHAS
FAZEI QUE OLHE SEMPRE PARA FRENTE
E QUANDO CAIR
NÃO DESISTA
SEMPRE SIGA ADIANTE
SANTA DA BICICLETINHA
FAZEI QUE NUNCA FALTE O FREIO
PRINCIPALMENTE NAS LADEIRAS
E MESMO QUANDO CANSAR
NUNCA PERCA O EQUILIBRIO