DESAPARECIMENTO

DESAPARECIMENTO

Mário Osny Rosa

Eram dez horas da pista saiu

Quando ele desapareceu.

De ninguém nem se despediu

Nem noticia mesmo deu.

Tente por todas as pistas

Neste mundo virtual.

Até perder tudo de vista

Pensei em sobrenatural.

No momento fiz um BO

Para terem conhecimento.

Todos ficaram com DÓ

Deste desaparecimento.

Fiquei logo a pensar

Em um convite fazer.

Para logo o sepultar

Como o óbito obter.

Provar do que morreu

E mesmo que o matou.

De tudo que aconteceu

Se pagamento faltou.

Seria um indigente

De quem dependente era.

Falta de sua patente

Que já sua vida encerra.

Enviar os meus pêsames

Nem sei mais o endereço.

Para completar os tramites

Isso com todo o apreço.

São José/SC, 22 de outubro de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 24/10/2008
Código do texto: T1245364