Sem Nexo
Sem Nexo
(Rael Maes)
O sol lá fora
e um frio aqui dentro
sangue quente
E o coração, pedra de gelo
Ouvir sorrisos de crianças
e os lábios não se mexerem
Não pedir para nascer
E lutar, para vencer milhões de espermas...
Azar puro,
só não ter desistido,
quando poderia,
sem ter alguem que saiba
e fique a se envergonhar
por isso.