Não sou inventora de versos
   escrevendo-os com maestria
   apenas de minh'alma saem gritos
   inconscientes,idéias em melodia


  Coloco palavras bem simples
   que vem como ecos do coração
   nem de longe são poemas perfeitos
   mas faço deles a minha canção


   Brotam cantares em minh'alma
   como as flores de um jardim
   perfumes em notas cristalinas
   musicando a cotovia que existe em mim


 23/10/08                          *Marilda*