Amor para recordar
Queria um amor...
assim solúvel e penetrável,
pungente e palpável,
assemelhando-se à dor.
Amor forte e ferrenho,
constituído de sonhos,
de carinhos, o engenho
sem olhares tristonhos!
Um além-mar,
um porto dourado,
da pureza, o ar,
num céu estrelado.
Pacífico para entender,
intenso para perdoar,
amor que eu pudesse crer,
nem que fosse pra recordar!