Noite na campanha gaúcha

Sentada na velha varanda,

Ao entardecer,

Vi o dia morrer,

Em matizes inibriantes,

Que marcaram o nascer da noite,

De modo espetacular...

No céu noturno,

Mil constelações,

Pó estelar...

Tudo via naquele profundo negrume

Que cobria minha cabeça como um manso véu...

Quantas vezes não olhei para este mesmo céu,

Quando menina,

Desejando a uma estrela cadente

Um amor ímpar...

Alguém pra dividir o meu sonhar...

Alguém que, como eu,

Se encantasse com a noite da campanha...

Humilde e silenciosa,

Mas de uma beleza tamanha

Que nada no mundo pode se comparar.

Zannah
Enviado por Zannah em 22/10/2008
Código do texto: T1243013
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.