Sombras
Sombras
(Rael Maes)
arrancaram meu espinho,
quebraram meu galho e
furtaram meu fruto
Nada recíproco...
Minhas folhas, o Circo da infãncia
Tronco, um balanço perdido
e na Raiz, o inicio esquecido
Nas sombras que guardo,
o fruto delicioso e proibido