Otimismo
Às vezes buscamos as respostas
Dentro de nós
Quando estamos sós
Percebemos que está tudo na nossa cara
E que não tem sentido viver
Que não tem sentido sofrer
Que toda ferida sara
Vivenciar cada dia como se fosse o último
Amar a tudo e a todos
Prendendo-se ao íntimo
Sem crenças, sem métodos
Para quê se preocupar?
Para quê se isolar?
Deixe o sol brilhar
E sua vida irá mudar
Dê fertilidade à terra
Cor às pedras
Luz às trevas!