Confissões de um Beija-Flor ( Interação com A Flor Enigmática)
Exaltação ao amor do Beija-FLOR*
Uma Lira a tocar
Um sonho a delirar
Paro e Escuto os acordes
Vem do enfoque
Do rei deste clamor
O meu querido Trovador!!
Empunha sua Lira
Esconde seus segredos
Destimido sonhador
Canta a beleza
De sua Natureza
Nos esconde sua transmutação
Vive momentos de emoção
Espalha ao léu
Como folhas de papel
O seu mel pela flor
O tom,o som e as doces rimas
Em exaltação
Aparece na Doce Canção
Como o Beija-Flor ao seu amor!**(A FLOR*)
**************************
REPLICA DE AIMBERÊ ENGEL MACEDO
CONFISSÕES DO BEIJA-FLOR*
Bate as asas beija-flor
suga todo este meu mel
se lambuza, por favor,
nas beiradas deste céu!
Diz assim a bela Flor
ao amado vagabundo
que distante deste amor
sai voando pelo mundo!
Coração comprometido
se divide como pode
bica fundo em teu ouvido
bota pilha em teu pagode!
Mas a Flor não se conforma
quer o bicho por inteiro
rompe regras, mostra a forma,
para este forasteiro!
Aimberê Engel Macedo**
**************************