Mulher !!!

Mulher...morena,mulata,loura...

De pele macia,de extrema simpatia,de sorrisos largos,lábios carnudos e pintados de vermelho...

Cabelos longos,olhos cintilantes tão belos que lhe enfeitam os traços finos de seu rosto

Seios fartos,curvas definidasde um corpo sensual

Mulher que desfila sua beleza ao pôr do sol

Aguçando simpatias... pensamentos...pecaminosos,proibidos e alíbidos

Quem é você ?

Dona dos seus sonhos,dona de suas vontades

Poderosa tem a vida ao seu alcançe o mundo aos seus pés

Os homens a desejam...

Mulher quem é você ?

É a quela que enfeita as vitrines dos olhos do mundo

Indomada e misteriosa

Que homem nenhum consegue entender

Mulher... mãe,filha...

Que já foi submissa e infeliz

Hoje dona... da sua vida,do teu destino dos seus caminhos

Dona do seu coração de pulso forte,decidida,não mais submissa

Que exije ser amada que exije ser tocada

Sempre cortejada e muito corajosa

Quem é você mulher ?

É aquela que conhece seu poder

Que tem em suas mãos a vida !

E sabe o que fazer

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 21/10/2008
Reeditado em 22/10/2008
Código do texto: T1240466