*** POETA***



Nara Pamplona

Sensibilidade à flor da pele,
Traz no coração aberto
As alegrias e dores do mundo,
Pontilhadas e sentidas no decorrer da vida...

Olhar vivaz, observador, sagaz,
Possui em sua alma escritos bem marcados,
Que transbordam sem o uso da razão
Em linhas sentidas, extasiantes, contundentes...

Reconhece a face obscura da vida,
Mas ama e admira seu outro lado,
Cantando o amor, com suas várias nunces.
Pintando os matizes da bela natureza...

Alimenta sonhos, esperanças...
Vivencia suas emoções com eterna paixão,
Sofre intensamente a perda de um amor,
Como se nada mais tivesse sentido...

Mas sua força o impele à superação,
Com as portas abertas e receptivas,
À amores novos ou interesses diversos,
E seu brilho revive, seu espirito renova-se...

Ser poeta...
É amar a si mesmo, o próximo,
É compartilhar...comprender...
Viver a vida com arte, como poesia...!

Rio, 20/10/2008