Rotina / Mudança de Vida
Dia após dia à caminho do inferno,
É como ser escravo de um império.
Talvez isto seja o inferno: o ócio e a agonia,
Perceber que nada muda nesta vida.
Quero acordar com o nascer do sol,
E me renovar com a luz clara da manhã.
Não mais pensar no que foi feito no passado,
E não me encher de culpa vã.
Abra essa janela e arrume este armário,
Veja um mundo a te esperar.
Ele passa todo dia, a todo horário,
Basta você acreditar.