Expectativa
É gentileza profunda ser amável ao me dizer "não" ,
Mas no amor as coisas não funcionam assim.
Por mais que tente me afastar sem machucar meu coração,
É ver tudo que se esperava sendo arrancado de mim.
Alimentar a expectativa do incerto que pensava estar tão perto,
Pra depois me ver chorar de agonia.
É estranho deparar que nunca serei um homem completo,
Porque o amor verdadeiro só existe uma vez na vida.
Não pode me impedir de brigar pelo que acredito.
É direito seu não me querer mais como amigo,
Mas não tente me arrancar a razão pela qual vivo,
Me permita cultuar seu amor não correspondido.